Петербург
Москва
Петербург
Нажми на кнопку – получишь результат!

Нажми на кнопку – получишь результат!

Бывает ли в нашей жизни моментальное удовольствие, так чтобы захотел и сразу получил? Возможно, кофе, который мы берем  to go? К сожалению, нет, мы стоим в очереди, затем ждем, пока кофе сварят и подадут нам в бумажном стаканчике. Так может моментальную радость нам доставит выступление любимой группы? Но для этого как минимум нужно купить билет на концепт, что же делать, когда мы хотим здесь и сейчас? Time Out решил разобраться в этом вопросе и придумал решение!

Моментальные фотокарточки от  Instax, бренда японской компании  FUJIFILM, станут вашим «киндер сюрпризом» с тремя неизменными составляющими: моментальным результатом, фотокарточка распечатывается сразу после нажатия кнопки затвора,  не долгим, но волнительным ожиданием проявки изображения, и готовой фотокарточкой, которую сразу можно подарить друзьям или новым знакомым.

Как же выбрать камеру моментальной печати  Instax, которая подойдет именно вам?

Все просто! Каждая камера отличается определенным набором функций, размером и что не менее важно, дизайном. Для любителей поярче и попроще в использовании существуют  Instax mini  в семи цветовых решениях: малиновом, виноградном, нежно-розовом, лимонно-желтом, белом, классическом черном и пастельно-голубом.

Для тех, кто слывет гением фототехники и любит заморочиться с ручными настройками, режимами двойной экспозиции и длинной выдержкой, мы придумали Instax mini 90 в модном винтажном стиле.

Для молодых людей и барышень, которые не боятся крупных размеров, в линейке  Instax  есть отдельная статья – широкоформатные камеры  Instax wide 210  и  Instax wide 300. Размер снимка у широкоформатников в два раза больше стандартной фотокарточки и составляет 86мм*108мм. Такая камера отлично подойдет для семейной съемки, fashion-съемки, съемки бэкстейджа и пейзажей.

Ну и безусловный фаворит этого сезона – стильный и яркий  Instax mini 70  с функцией селфи. Эта камера была задумана и произведена специально для тех, для кого слово «успех» значит не то чтобы многое, а стиль жизни. Функция селфи позволяет делать отличные себяшки и себяшки в компании друзей не только для удовольствия, но и для наращивания своей популярности. Проверено: селфи на фотокарточке  Instax  увеличивает количество лайков в вашем Instagram  втрое! Ну и для удовольствия тоже, что уж душой кривить, все мы любим делать фото.

Первые камеры моментальной печати  Instax появились в Японии в 1989 году. Тогда это была камера широкого формата, которая позволяла делать снимки размером 86мм*108 мм. Впоследствии,  команда  Fujifilm Instax обратила внимание на то, что большой снимок не помещается в карман рубашки и его невозможно носить с собой в бумажнике, чтобы иметь фото близких при себе. Тогда была создана линейка mini  - камеры моментальной печати  Instax  стали меньше и легче, а сама фотокарточка приобрела размер визитной карточки. В 2000-х годах линейка  Instax  значительно расширилась, как в продуктовом плане, так и в географических масштабах. Камеры стали невероятно популярны не только в Японии, но и во всем мире. В этом году  Instax  отмечает свое пятилетие на российском рынке и обещает своим поклонникам множество приятных сюрпризов.

Подробности в наших группах в соцсетях и на сайте www.instaxmini.ru

16 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация