Петербург
Москва
Петербург
С 1 мая «Ночлежка» собирает куличи и пасхальные яйца для бездомных людей

С 1 мая «Ночлежка» собирает куличи и пасхальные яйца для бездомных людей

Приносить угощения можно в приют по адресу: ул. Боровая, 112Б (вход с Расстанной улицы). Сбор пасхальных угощений для бездомных продлится с 1 по 8 мая.

С 1 мая «Ночлежка» собирает пасхальные куличи и яйца для бездомных жителей города. До 8 мая включительно, каждый день с 10 до 22 часов, любой желающий сможет принести свои пасхальные пожертвования в приют «Ночлежки» по адресу Боровая, 112Б  (вход с Расстанной улицы около дома 1).

Все собранные куличи и яйца волонтеры и сотрудники «Ночлежки» раздадут голодным людям на стоянках «Ночного автобуса», в приюте организации и на приеме в консультационной службе. За один рабочий день помощь проектов «Ночлежки» получает до 320 нуждающихся человек.

«Пасха – значимый праздник для большого числа самых разных людей, в том числе и не имеющих дома. Мы проводим пасхальную акцию для бездомных, независимо от их религиозных взглядов. Как минимум – это один из редких способов для нуждающихся людей почувствовать, что праздники не обходят их стороной, а общество не забыло о них», – говорит Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации «Ночлежка».

28 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация