Петербург
Москва
Петербург
Интервью с трио EasyTone

Интервью с трио EasyTone

Трио EasyTone – это весенний витамин, так необходимый жителям нашего города. Эти девушки чудо как хороши, а что творят на сцене! От их ретро-джаза, рок-н-ролла и буги-вуги настроение взлетает до невероятных высот за считанные секунды. Но как это им удается в городе дождей, ветров и извечной хандры, выяснял Тайм Аут Петербург.

В каком стиле работаете ваша группа? О чем поете?

Мы называем себя винтажно-стиляжным трио. Поем и ретро-джаз 20-х годов, и зажигательный рок-н-ролл, и буги-вуги. Пишем и свои юмористические песни в стиле электро-свинг.

Расскажите о вашем коллективе: кто и какую роль в нем играет?

Трио EasyTone существует уже 5 лет. В нашей группе 3 обворожительных вокалистки: July, Stacy и Betty, 5 талантливых парней-музыкантов и наш музыкальный директор — Маргарита.

Вы такие яркие и стильные! У вашей группы есть консультант-имиджмейкер?

Наверное, мы вас удивим, но своими образами и костюмами мы занимаемся только сами! Черпаем вдохновение в моде прошлого столетия — от 20-х годов до 60-х годов, в стиле pin up. Сами придумываем и рисуем костюмы, продумываем образы, а наша любимая швея претворяет наши идеи в жизнь. Прически с «рульками» и ретро-макияж делаем всегда только сами! Поверьте, все возможно при наличии тренировки и опыта.

Когда состоится ваш следующий концерт, и с какой вы выступите программой?

28 апреля состоится очень важный для нас концерт, который мы организуем… сами! В 20.00 в ресто-клубе «Порт Артур» мы выступим с концертом «Дело в перчатке», презентуем новые костюмы и сыграем неожиданные каверы на известные песни в джазовых обработках. Более того, мы готовим еще много сюрпризов: розыгрыши от наших партнеров — уроки вокала в студии Popsonica и уроки танцев в Dance Fabrique. Между блоками концертной программы на виниле будет играть Dj Messer. Воздух в этот вечер будет вибрировать от эмоций, смеха, улыбок, танцев и отличной музыки, мы вам это обещаем!

Вы делаете совместные коллаборации с другими музыкантами/артистами? Если да, то что нас ждет в ближайшем будущем?

Да, как раз на концерте 28 апреля мы готовим музыкальный сюрприз. К нам присоединиться наш друг — харизматичный вокалист и трубач Вова Чё Морале. Вместе с ним мы устроим на сцене настоящий вокальный баттл!

Какие планы у группы в преддверии лета — времени музыкальных фестивалей?

Лето— это наше самое любимое время! Время гастролей, череда выпускных, свадеб и концертов. Этот год мы начали с творчества: родились очень оригинальные кавер версии на песню Ёлки «Прованс» и многие другие. В преддверии лета мы готовим новые песни, новые номера, творим сочиняем и расцветаем. (Смеются).

Ваши любимые места в Петербурге?

Мы обожаем исторический центр Питера, реки и каналы, маленькие улочки, брусчатые мостовые и, конечно же, мосты!

Петербург для вас родной город? Ваше творчество и Петербург как-то связаны? Вы чувствуете влияние города на вашу музыку, тексты?

Среди нас, как ни странно, нет коренных петербурженок. July приехала из Мурманска, Stacy из Кемерово, Betty из Донецка, Маргарита — из Москвы. И чудесным образом мы встретились, благодаря городу на Неве, который мы все очень любим. Любим не меньше, чем музыку джаз!

В какие гастрономические места любите ходить?

Чаще всего мы готовим дома, это мы любим: испечь шоколадный пудинг или сварить борщ! Но если говорить про заведения, очень любим уютные кофейни с ароматными круассанами!

Что бы вы хотели пожелать читателям Тайм Аут Петербург? У вас есть сейчас возможность обратиться к нашей аудитории напрямую.

Мы хотели бы пожелать всем побольше любви! К близким, случайным прохожим, музыке, жизни, искусству, к каждому дню! Творить и мечтать! А мы вам в этом поможем своей музыкой и драйвом живых выступлений.

 

27 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация