Петербург
Москва
Петербург
Секреты правильного стейка

Секреты правильного стейка

Кухня — пространство, открытое для экспериментов и технологических новшеств. С использованием специальных гаджетов приготовление даже самых «серьезных» блюд становится похожим на увлекательную игру, справиться с которой под силу каждому.

Компания Joseph Joseph создала Flavouriser — прибор, который экономит пространство на кухне, выполняя функции молотка для отбивания красного мяса, мягкой курицы, ступки для специй и соковыжималки для цитрусовых. Лаконичная форма, яркий цвет и качественные материалы делают Flavouriser любимым помощником в приготовлении.

Мясо для правильного стейка нужно разрезать строго поперек волокон, и помочь в этом может правильный поварской нож. Zwilling J.A. Henckels — бренд, сделавший свое название синонимом качественных ножей. Особая формула стали и форма ручки сделают процесс нарезки простым и удобным.

Сковорода для гриля — ключевой элемент в приготовлении стейка. Французская компания Staub создает идеальные сковороды из чугуна, покрытого несколькими слоями эмали. Это один из самых лучших материалов, который удерживает тепло и равномерно его распределяет. Эмаль создает дополнительное антипригарное покрытие и позволяет готовить на любых источниках тепла, от открытого огня до индукционных плит.

Щипцы для мяса, емкости для специй, таймеры, разделочные доски и все, что может понадобиться для идеального стейка, представлено в зале «Подарки и декор» универмага «Московский». Остается только выбрать подходящий кусок мяса и приступить к приготовлению!

Последние новости универмага «Московский»: http://moskovsky.ru/?page_id=598

Официальные аккаунты в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/MoskovskyDS

Facebook: https://www.facebook.com/MoskovskyDS

Instagram: https://www.instagram.com/MoskovskyDS

 

25 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация