ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ ВМЕСТЕ С FILABE OF SWITZERLAND

Тайм Аут Петербург продолжает знакомить вас с инновационными средствами по уходу за кожей от компании FILABÉ. Скоро наступит последний весенний месяц май — и «лето на носу»! Казалось бы, просто устойчивое выражение в русском языке, а если правда? И греческий профиль портит вдруг появившееся воспаление! Что делать, как избавиться от нежелательных воспалений, прыщиков и угрей раз и навсегда? Вам могут помочь салфетки FILABÉ SKIN CLEAR.

АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА В СОСТАВЕ САЛФЕТОК FILABÉ С ОЧИЩАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

Начните с чистого листа! Высыпания, черные угри и ненужная жирность покинут вас навсегда. Сочетание микрофибрилла с активными веществами, вставленными в липосомы - новаторское научное достижение швейцарских ученых, разработанное с целью оптимального обеспечения кожи лечебными и питательными веществами. В отличие от технологий производства традиционной косметики, при создании салфеток FILABÉ удается избежать применения ненужных коже добавок. Тончайшие микрофибриллы нежно отшелушивают отмершие клетки, стимулируют кровообращение, обеспечивают глубокое очищение пор, одновременно доставляя в кожу натуральные активные вещества высокой концентрации. Активные вещества защищены посредством микроинкапсулирования в липосомах, что позволяет им быть поглощенными кожей в глубоких слоях дермы. Результат - оптимальная подготовка к проникновению в кожу натуральных чистых активных ингредиентов, таким образом, чтобы они смогли быть поглощены быстрее и в более высокой концентрации, чем это бы произошло при использовании крема.

Китайский астралаг (Astragalus membranaceus) обладает противовоспалительными свойствами, снимает высыпания, регулирует производство кожного себума – секрета сальных желез. Дополнительные натуральные активные вещества способствуют вышеописанному процессу, обеспечивая дополнительное интенсивное питание и увлажнение. Салфетки FILABÉ с противовоспалительным эффектом содержат активные натуральные вещества, исключая парфюмированные отдушки, алкоголь или консерванты.

В салфетках FILABÉ с очищающим эффектом содержатся следующие активные вещества в соответствии с INCI: Лецитин (питает кожу ) - Экстракт мембранного корня астралага (регулирует производство кожей себума) - Дипропилен гликоль (сохранят влагу) - Ниацин (регулирует производство себума кожей).

Ранее мы рассказывали о трех фазах действия салфеток FILABÉ. Первая фаза одинакова для всех продуктов. А далее, кожа начинает процесс активной регенерации, в ходе которого количество прыщиков и черных угрей значительно снижается - первые результаты уже становятся заметными. Поверхность кожи теряет ненужную жирность, при этом она выглядит нежнее, структура – равномернее. Активные натуральные вещества продолжают свое благотворное действие в более глубоких слоях дермы. В фазе закрепления кожа полностью адаптируется к новой системе ухода. Производство кожей себума заметно нормализуется - воспалений и высыпаний почти нет. К ней возвращается ее природная красота. Чтобы высыпания и воспаления не появились заново, стоит пользоваться салфетками FILABÉ для очищения кожи минимум в течение 12 недель. 

ИДЕАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Как только салфетки FILABÉ для очищения кожи успешно избавили вашу кожу от высыпаний, черных угрей и ненужной жирности, мы рекомендуем прибавить к каждодневному арсеналу красоты салфетки FILABÉ с омолаживающим эффектом или салфетки FILABÉ для основного ухода. Любое из средств FILABÉ способствует сокращению высыпаний, снятию ненужной жирности. В каждом из средств содержатся активные вещества увлажняющие и питающие вашу кожу.

Компания FILABE OF SWITZERLAND приглашает вас в свой интернет-магазин www.filabe.ru и сообщает, что каждый, сделавший заказ, получает подарок – сошетку с недельным курсом одного из наших продуктов. Ждем вас!