Петербург
Москва
Петербург
Гид по летним брюкам для мужчин

Гид по летним брюкам для мужчин

Светлее, легче, непринужденнее — мужские брюки для весны и лета обязаны быть именно такими. Самый подходящий вариант — модель чинос. Откуда к нам пришла эта, к слову очень удобная, разновидность брюк, выяснял Тайм Аут Петербург.

Чиносы пришли в мужской гардероб из военной формы, когда в 1898 году солдаты возвращались с испано-американской войны в функциональных и легких брюках. Название модели дало испанское слово Chino, «китайский», — первые модели чиносов были выполнены именно из китайского хлопка — Chinese cotton twill.

Портные слегка изменили крой, сделав его чуть более элегантным, так, что чиносы стали неотъемлемой частью повседневного наряда. Особенную популярность они снискали среди студентов престижных американских колледжей Лиги Плюща. И неудивительно, ведь чиносы подходят для динамичной жизни: их крой не сковывает движений, а натуральный хлопок в составе ткани обеспечивает мягкость и комфорт. Широкая цветовая гамма — еще одно достоинство этой модели, чиносы можно найти в любом цвете, от белоснежных и медово-бежевых, до броских красных и насыщенных синих.

Обувь для этих брюк выбирайте сообразно ситуации: от спортивных сникерсов и дезертов для неформального образа, до замшевых лоферов для деловой встречи.

Подобрать подходящую модель летних брюк вы можете в мужском зале универмага «Московский», где представлены новые коллекции европейских брендов Brax, State of art, Meyer.

Московский проспект, дом 220.

Последние новости универмага «Московский»: http://moskovsky.ru/?page_id=598

Официальные аккаунты в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/MoskovskyDS

Facebook: https://www.facebook.com/MoskovskyDS

Instagram: https://www.instagram.com/MoskovskyDS

 

19 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация