Петербург
Москва
Петербург
Магия Boho

Магия Boho

Сочетание этнических мотивов, элементов стиля хиппи, фасонов цыганского костюма с примесью гранжа — стиль бохо преобразует элементы разных эпох, переплетая их в причудливом миксе. Эксперты из мира моды дают советы читателям «Тайм Аут Петербург», как носить стиль бохо.

Предельная женственность и мягкость, плавные линии и свободные силуэты — обратиться к стилю бохо стоит всем, кто утомился от строгости и неестественности современных модных веяний.

Выстраивая образ в стиле бохо, избегайте ярких красок, пусть все элементы костюма будут приглушенно-сдержанными в окраске: телесный бежевый, теплый песочный, мягкий кремовый. С аксессуарами можно фантазировать — крупные бусы из дерева, массивные серьги и кольца из серебристого металла будут уместны.

Дизайнеры итальянского бренда Monari в новой коллекции взяли за основу настроения boho chic.

Одежда Monari создана для неспешных весенних прогулок: свободный крой туник, воздушные блузы, легкие платья декорированы плетеными элементами, бисером, пайетками и игривыми кистями. Цветовая гамма поддерживает настрой — модели будто выгорели под интенсивными солнечными лучами, сбавив интенсивность окраски.

Превосходный крой и тщательно отобранные материалы создают коллекцию с беззаботным настроением и оттенком нарочитой небрежности.

Новая весенне-летняя коллекция Monari представлена в женском зале универмага «Московский», Московский проспект, дом 205.

Сайт Универмага «Московский»: http://moskovsky.ru

Официальные аккаунты в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/MoskovskyDS

Facebook: https://www.facebook.com/MoskovskyDS

Instagram: https://www.instagram.com/MoskovskyDS

 

14 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация