Петербург
Москва
Петербург
ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ ВМЕСТЕ С FILABE OF SWITZERLAND

ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ ВМЕСТЕ С FILABE OF SWITZERLAND

В любое время года хочется сохранить кожу свежей и не испытывать дискомфорт, связанный с недостатком естественной влаги. Увлажняющие кремы, тоники, сыворотки и прочие средства вполне можно заменить салфетками FILABÉ MOISTURIZING. Тайм Аут Петербург продолжает знакомить с инновационными средствами по уходу за кожей от компании FILABÉ

FILABÉ MOISTURIZING

АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА В СОСТАВЕ САЛФЕТОК FILABÉ С УВЛАЖНЯЮЩИМ ЭФФЕКТОМ (для нормальной, сухой, раздраженной и чувствительной кожи).

Сочетание микрофибрилла с активными веществами, вставленными в липосомы – новаторское научное достижение швейцарских ученых, разработанное с целью оптимального обеспечения кожи лечебными и питательными веществами. В отличие от технологий производства традиционной косметики, при создании салфеток FILABÉ удается избежать применения ненужных коже добавок. Тончайшие микрофибриллы нежно отшелушивают отмершие клетки, стимулируют кровообращение, обеспечивают глубокое очищение пор, одновременно доставляя в кожу натуральные активные вещества высокой концентрации.

Результат – оптимальная подготовка к проникновению в кожу натуральных чистых ингредиентов таким образом, чтобы они смогли быть поглощены быстрее и лучше. В салфетках FILABÉ MOISTURIZING используется кактус опунции (Opuntia ficus-indica), который успокаивает сухую, раздраженную и уставшую кожу; а также дополняющие этот ключевой ингредиент, активные вещества, удерживающие влагу в коже, разглаживая и питая ее. Салфетки FILABÉ с увлажняющим эффектом содержат активные натуральные вещества, исключая парфюмированные отдушки, алкоголь или консерванты. Их хорошо использовать вместе с комплексом FILABÉ ANTI-AGING, так как увлажняющий компонент усиливает действие всего комплекса анти возрастных активных веществ.

FILABÉ MOISTURIZING

ТРИ ФАЗЫ ДЕЙСТВИЯ САЛФЕТОК FILABÉ С УВЛАЖНЯЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

Как мы писали ранее, верхний слой кожи возрождается приблизительно каждые 28 дней. Салфетки FILABÉ с увлажняющим эффектом поддерживают этот процесс на каждом из трех этапов.

Привыкание кожи к новой системе ухода займет несколько дней, в течение которых кожа возвращается к естественному процессу регенерации. В первые дни использования салфеток FILABÉ с увлажняющим эффектом возможно непривычное ощущение натянутости и сухости кожи лица это нормально. Реагируя на это явление, кожа начинает самостоятельно обновлять гидролипидную пленку.

Кожа начинает процесс активной регенерации, в ходе которого первые результаты становятся заметными. Поверхность кожи выглядит нежнее, структура – равномернее. Кожа начинает обновляться на более глубоких уровнях, получая постоянное питание концентрированными натуральными компонентами.

Кожа полностью адаптируется к новой системе ухода. К ней возвращается ее природная красота и свежесть. Ради лучших результатов салфетками FILABÉ с омолаживающим эффектом стоит пользоваться каждый день.

Компания FILABE OF SWITZERLAND приглашает вас в свой интернет-магазин www.filabe.ru и сообщает, что каждый, сделавший заказ, получает подарок – сошетку с недельным курсом одного из наших продуктов. Ждем вас!

13 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация