Технологии мужской моды

Прошли те времена, когда модная одежда обязана была быть только красивой. Теперь дизайнеры все чаще делают ставку на технологичность. Верхняя одежда для мужчин немецкого бренда Bugatti — яркий пример тренда.

Для серии курток и ветровок Air Bugatti разработали ультралегкий материал: он весит на 50% меньше аналогичных. При этом ткань обладает высокой прочностью и предельной износостойкостью, проста в уходе и отлично держит форму.

Water-repellent — специальная пропитка, защищающая от влаги и капель дождя. Особенно актуально именно весной, ветреной и щедрой на осадки. Технология широко применяется в производстве тренчей, при этом модель сохраняет привлекательный внешний вид и обеспечивает комфорт.

Технология Flexity придает материалам способность растягиваться и сохранять форму. В коллекции Bugatti найдется даже стеганая куртка, выполненная с применением этого материала, такая модель обеспечивает свободу движений для активной жизни.

Выбирая верхнюю одежду, обращайте внимание не только на крой и расцветку, но и на использованные в производстве материалы и технологии. Хорошо подобранная модель будет радовать комфортом и внешним видом не один сезон.

Подобрать действительно удачную куртку, ветровку, парку или тренч вам помогут консультанты мужского зала Универмага «Московский», Московский проспект, дом 220.

Сайт Универмага «Московский»: http://moskovsky.ru/

Официальные аккаунты в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/MoskovskyDS

Facebook: https://www.facebook.com/MoskovskyDS

Instagram: https://www.instagram.com/MoskovskyDS