Петербург
Москва
Петербург
Новый Color Blocking

Новый Color Blocking

Черный и белый цвета взяты за основу, контрастные красный и синий выступают в качестве броских акцентов, прямой силуэт и сильные, строгие линий — в 1965 году Ив Сен-Лоран вдохновлялся полотнами Мондриана, и сегодня, полвека спустя, дизайнеры берут за основу его концепцию гармоничной абстракции.

Color Blocking на новый лад — составляйте образ с отсылками к цветовым матрицам голландского художника, совмещая основные краски — черный и белый — и явные цветовые пятна в виде аксессуаров и обуви.

С паттерном на ткани лучше обходиться аккуратно, он не должен привлекать внимание, меняя общую концепцию, хотя легкий черно-белый узор вполне допустим. В остальном лучше придерживаться правила «меньше значит лучше» — дополнительного декора лучше избегать.

В этой стилистике выдержаны новые коллекции одежды Penny Black и D’Exterior. Дополнить их можно обувью на платформе Baldinini и Pollini, яркие сумки из натуральной кожи найдутся у Guess. Все модели представлены в Универмаге «Московский», Московский пр., дом 205.

Сайт Универмага «Московский»: http://moskovsky.ru

Официальные аккаунты в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/MoskovskyDS

Facebook: https://www.facebook.com/MoskovskyDS

Instagram: https://www.instagram.com/MoskovskyDS

11 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация