Петербург
Москва
Петербург
ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ ВМЕСТЕ С FILABE OF SWITZERLAND

ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ ВМЕСТЕ С FILABE OF SWITZERLAND

Каждый из нас хочет сохранить красоту и молодость кожи. Борьба с возрастными изменениями часто превращается в манию, опустошая наши кошельки и нанося ущерб даже вполне успешному бюджету. Кремы, тоники, сыворотки и прочие средства вполне можно заменить салфетками FILABÉ ANTI-AGING. Тайм Аут Петербург продолжает знакомить вас с инновационными средствами по уходу за кожей от компании FILABÉ

Салфетки с омолаживающим эффектом содержат активные натуральные вещества, исключая парфюмированные отдушки, алкоголь или консерванты. Технологии полностью отвечают требованиям для перечисления косметических составляющих средства в соответствии с Международной Номенклатурой Косметических Ингредиентов (The International Nomenclature of Cosmetic Ingredients, сокращенно - INCI). Информация о составе наших косметических средств полностью открыта для потребителей: салфетки FILABÉ с омолаживающим эффектом содержат только три нижеперечисленных активных вещества. В ходе производства каждого из них опыты на животных не применялись. Более того, ни одно из средств FILABÉ не содержит веществ животного происхождения. В салфетках FILABÉ с омолаживающим эффектом содержатся следующие активные вещества в соответствии с INCI: лецитин, который питает кожу; полисорбат 80 улучшающий проникновение в кожу активных веществ; изофлавоны сои, укрепляющие кожу.

ТРИ ФАЗЫ ДЕЙСТВИЯ САЛФЕТОК FILABÉ С ОМОЛАЖИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

Как мы писали в предыдущей статье, верхний слой кожи возрождается приблизительно каждые 28 дней. За одну ночь помолодевшей и здоровой кожу не сделать - нужны время и правильный уход. Салфетки FILABÉ с омолаживающим эффектом поддерживают этот процесс на каждом из трех этапов.

Привыкание кожи к новой системе ухода займет несколько дней, в течение которых кожа возвращается к естественным процессам регенерации, избавляясь от зависимости, связанной с применением традиционных средств по уходу. Вскоре кожа начинает самостоятельно обновлять гидролипидную пленку.  Появляется легкое ощущение стягивания. Этот побочный эффект не только желателен - он абсолютно соответствует законам природы.

В процессе использования салфеток FILABÉ ANTI-AGING, кожа полностью адаптируется к новой системе ухода, что позволяет успокаивающим и питательным активным веществам продолжать свое благотворное действие в более глубоких слоях дермы. Поверхность кожи становится нежнее, структура – равномернее.

И наконец, результат становиться зримым: глубина морщинок и заломов ощутимо сокращается, лицо выглядит заметно моложе.  Для достижения наиболее быстрого результата, салфетками FILABÉ с омолаживающим эффектом стоит пользоваться каждый день - по желанию, утром и/или вечером, чередуя с использованием салфеток FILABÉ с отбеливающим эффектом или салфеток FILABÉ с эффектом увлажнения, о которых мы расскажем в следующей статье.

Компания FILABE OF SWITZERLAND приглашает вас в свой интернет-магазин www.filabe.ru и сообщает, что каждый, сделавший заказ, получает подарок – сошетку с недельным курсом одного из наших продуктов. Ждем вас!

7 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация