Петербург
Москва
Петербург
Линия Kids

Линия Kids

Мировая модная индустрия все чаще выходит за рамки подиумов и страниц глянца, обращаясь за вдохновением к молодому поколению, непосредственным и жизнерадостным юным модникам, которые воспринимают моду как увлекательную игру. Тайм Аут Петербург решил рассказать, какие интересные детские коллекции можно увидеть в этом сезоне и где их купить.

Для известных брендов создание детских коллекции уже стало правилом хорошего тона. DKNY, Hugo Boss, Ferrari, Guess, Kenzo уже заслужили признание, развивая линии с приставкой Kids.

Детские и взрослые коллекции выдержаны в одной стилистике, поддерживая общую концепцию бренда — аристократичная строгость, выверенный крой, лаконичная отделка Hugo Boss, утонченная дерзость и расслабленность Guess, сдержанный урбанистский стиль DKNY, динамичные цветовые контрасты и спортивная направленность Ferrari, броская эклектичность авангардного модного дома Kenzo.

При этом дизайнеры не стремятся слепо копировать взрослые коллекции, с пристальным вниманием подходя к проработке детских моделей. Требования к детским коллекциям предъявляются самые высокие: ткани и их окраска должны быть безопасными, крой моделей работает на безупречную посадку и обеспечивает комфорт.

Линии Kids мировых модных брендов представлены в детском зале Универмага «Московский», Московский пр., д. 205.

Сайт Универмага «Московский»: http://moskovsky.ru/

Официальные аккаунты в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/MoskovskyDS

Facebook: https://www.facebook.com/MoskovskyDS/

Instagram: https://www.instagram.com/MoskovskyDS

7 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация