Петербург
Москва
Петербург
Тренд сезона: брюки

Тренд сезона: брюки

Тайм Аут Петербург, продолжая изучать самые трендовые вещи сезона, сегодня решил рассказать о модных фасонах брюк. 

Трикотажные брюки все чаще показываются на мировых подиумах. Если раньше надевать их можно было разве что на прогулку в парке, то сегодня можно смело комбинировать их с блузой и жакетом и отправляться на деловую встречу. Говорить о удобстве таких моделей не приходится — они просто созданы для того, чтобы не сковывать движений. В комбинировании трикотажные брюки не требовательны — подчеркнуто грубые ботинки, лоферы или туфли с широким каблуком придутся кстати.

Трикотажные брюки можно найти в коллекции немецких брендов UNQ и Steilmann.

Джинсы — вечный тренд, не сбавляющий оборотов. Классические прямые или расклешенные, как в 70-х, светлые или темные, длинные или укороченные, а если укороченные, то насколько? Каждый сезон в джинсовом мире происходит глобальное обновление, следить за которым интересно и полезно.

Весна-2016 — это облегающий силуэт, открытые щиколотки, декоративные потертости и дыры.

Будучи самым универсальным предметом гардероба, джинсы дают безграничный простор для творчества. Нежные блузы и расслабленные футболки, жакеты в мужском стиле или приталенные нежные пальто, утонченные лодочки или актуальные слипоны? Пусть Ваша фантазия этой весной не будет ограничена рамками и условностями, если в центре образа джинсы!

Найти подходящую модель можно в новых коллекциях Guess, Brax, Gardeur в женском зале Универмага «Московский», Московский пр., д. 205.

Официальный сайт Универмага «Московский»: http://moskovsky.ru/

Официальные аккаунты в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/umoskovsky

Facebook: https://www.facebook.com/MoskovskyDS/

Instagram: https://www.instagram.com/u_moskovsky/

 

4 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация