Петербург
Москва
Петербург
ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ ВМЕСТЕ С FILABE OF SWITZERLAND

ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ ВМЕСТЕ С FILABE OF SWITZERLAND

Тайм Аут Петербург продолжает знакомить с инновационными средствами по уходу за кожей от компании FILABÉ. В коллекции этого бренда уже имеется линейка из четырех продуктов, но в процессе разработки создаются и новые средства. Поговорим об уже существующих продуктах марки. Весеннее солнце и путешествия в жаркие страны могут провоцировать появление пигментных пятен, особенно у людей со светлой кожей, поэтому начнем наше знакомство с отбеливающего средства FILABÉ WHITENING.

Три фазы действия салфеток FILABÉ с отбеливающим эффектом

Верхний слой кожи возрождается приблизительно каждые 28 дней. За одну ночь красивой и здоровой кожу не сделать, нужно время и правильный уход. Салфетки FILABÉ с отбеливающим эффектом поддерживают этот процесс на каждом из трех этапов.

Фаза привыкания

Постоянное использование кремов и других традиционных средств по уходу, ослабляют естественную защитную функцию кожи. Природный защитный слой перестает вырабатываться. Кожа воспринимает крем как защиту и становится зависимой от этого воздействия. С помощью ежедневного использования салфеток FILABÉ мы дадим нашей коже восстановить процесс формирования естественного защитного слоя. Привыкание к новой системе ухода займет около двух недель. В первые дни могут появиться ощущения натянутости и сухости кожи лица. Это нормальная реакция: ваша кожа начинает самостоятельно обновлять гидролипидную пленку. Не стоит бояться «необычных» терминов, ведь гидролипидная пленка - это защитный слой, состоящий из жирных кислот, так называемых липидов. Она является природной защитой кожи от внешнего воздействия. В ее среде погибает большая часть вредных бактерий. Так что, эффект натянутости и кажущейся сухости не только желателен - он абсолютно соответствует законам природы.

Фаза регенерации

По завершении фазы привыкания, кожа начинает процесс активной регенерации, в ходе которого вы сможете заметить первые результаты. Цвет лица проясняется, кожи выглядит нежнее, структура равномернее. Начинается обновление глубоких слоев. Кожа получает постоянное питание концентрированными натуральными компонентами.

Фаза закрепления

И, наконец, продолжая пользоваться салфетками FILABÉ WHITENING, вы закрепляете результат. Пигментные и возрастные пятна сливаются с оттенком кожи, благодаря чему цвет лица выравнивается. Для улучшения эффекта отбеливания салфетки FILABÉ стоит использовать ежедневно - при необходимости, утром и вечером.

Что же позволяет нам достичь желаемого результата? Конечно это активные вещества, входящие в состав салфеток FILABÉ WHITENING и технологии «доставки» этих веществ в глубокие слои кожи. Сочетание микрофибрилл с активными веществами, «встроенными» в липосомы - новаторское научное достижение швейцарских ученых, разработанное с целью оптимального обеспечения кожи питательными веществами. Липосомы в косметике — это инновационный подход в производстве действенных лечебных и омолаживающих средств. Основной фактор, который определяет эффективность косметического средства - это степень его проникновения через роговой слой в более глубокие слои кожи.В отличие от технологий производства кремов, при создании салфеток FILABÉ удается избежать применения ненужных коже добавок. Тончайшие микрофибриллы нежно отшелушивают отмершие клетки, стимулируют кровообращение, обеспечивают глубокое очищение пор, одновременно доставляя в кожу натуральные активные вещества высокой концентрации. Все это дает возможность поглощать активные ингредиенты быстрее и в более высокой концентрации, чем при использовании крема.

Активные экстракты садового кресс-салата (Lepidiums ativum) и толокнянки обыкновенной, так же называемой «медвежьей ягодой» (Arctostaphylosuva-ursi) при помощи витаминов С и Е, а также антиоксидантов глутатиона, играющего важную роль в обороне организма против болезней, токсинов, вирусов, неблагоприятного воздействия окружающей среды, излучений и окислительного стресса, блокируют производство меланина и способствуют выравниванию цвета лица. Дополнительные натуральные активные вещества способствуют этому процессу, обеспечивая интенсивное питание, увлажнение и разглаживание кожи.

Компания FILABE OF SWITZERLAND приглашает вас в свой интернет-магазин www.filabe.ru и сообщает, что каждый, сделавший заказ, получает подарок – сошетку с недельным курсом одного из наших продуктов. Ждем вас!

 

 

4 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация