Петербург
Москва
Петербург
 Total Beauty, или красота от кончиков волос до кончиков пальцев

Total Beauty, или красота от кончиков волос до кончиков пальцев

Флагманский салон европейского бренда La Biosthetique «МОНСАЛОН» предлагает высококачественный сервис в Санкт-Петербурге.

La Biosthetique - это эксклюзивные коллекции высококлассных продуктов, среди которых средства для ухода за кожей головы и волосами, красители, продукция для кожи лица и тела, декоративная косметика.

Уход за волосами и окрашивание. Продукты решают персональные задачи в отношении волос и кожи головы, эффективны и имеют хорошую переносимость.

Профессиональная система SPA-окрашивания с невероятным разнообразием оттенков и возможностью их бесконечных комбинаций. Каждый клиент может создать свой индивидуальный и неповторимый цвет волос, чтобы наслаждаться их насыщенным оттенком и блеском каждый день.

Только на продукции La Biosthetique Вы можете попробовать процедуру FIRE CUT (пирофорез). Глубокое проникновение восстанавливающих активных компонентов в стержень волоса происходит благодаря воздействию пламени, даже сильно поврежденные волосы обретают новое качество, излучают блеск и становятся ощутимо шелковистыми.

Косметология. Быстро добиться превосходного вида Вашей кожи и эффективно улучшить её самочувствие Вам поможет наш косметолог, который подберёт уход в соответствие с индивидуальными потребностями Вашей кожи.

Декоративная косметика La Biosthetique объединяет в себе не только высокое качество, но также эстетику и функциональность, роскошь и безопасность.

Гармония жизни и красоты, биологии и эстетики.

Сочетание последних научных исследований и натуральных ингредиентов.

Индивидуально для каждого типа кожи и волос.

 
ул. Тверская, дом 1-А   
тел.: 908-66-88, +7(812)385-93-83   

www.monsalon.spb.ru   
spb@labiosthetique.ru

 

11 марта 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация