Total Beauty, или красота от кончиков волос до кончиков пальцев

Флагманский салон европейского бренда La Biosthetique «МОНСАЛОН» предлагает высококачественный сервис в Санкт-Петербурге.

La Biosthetique - это эксклюзивные коллекции высококлассных продуктов, среди которых средства для ухода за кожей головы и волосами, красители, продукция для кожи лица и тела, декоративная косметика.

Уход за волосами и окрашивание. Продукты решают персональные задачи в отношении волос и кожи головы, эффективны и имеют хорошую переносимость.

Профессиональная система SPA-окрашивания с невероятным разнообразием оттенков и возможностью их бесконечных комбинаций. Каждый клиент может создать свой индивидуальный и неповторимый цвет волос, чтобы наслаждаться их насыщенным оттенком и блеском каждый день.

Только на продукции La Biosthetique Вы можете попробовать процедуру FIRE CUT (пирофорез). Глубокое проникновение восстанавливающих активных компонентов в стержень волоса происходит благодаря воздействию пламени, даже сильно поврежденные волосы обретают новое качество, излучают блеск и становятся ощутимо шелковистыми.

Косметология. Быстро добиться превосходного вида Вашей кожи и эффективно улучшить её самочувствие Вам поможет наш косметолог, который подберёт уход в соответствие с индивидуальными потребностями Вашей кожи.

Декоративная косметика La Biosthetique объединяет в себе не только высокое качество, но также эстетику и функциональность, роскошь и безопасность.

Гармония жизни и красоты, биологии и эстетики.

Сочетание последних научных исследований и натуральных ингредиентов.

Индивидуально для каждого типа кожи и волос.

 
ул. Тверская, дом 1-А   
тел.: 908-66-88, +7(812)385-93-83   

www.monsalon.spb.ru   
spb@labiosthetique.ru

 

Спецпроекты