Петербург
Москва
Петербург
Выжить после живи! Нашествие мураний в Петербурге

Выжить после живи! Нашествие мураний в Петербурге

11 марта в 21.00 фанатское движение сериала «Выжить после» устраивает «Нашествие Мураний». Ведь сотни тысяч людей замерли в ожидании – а будет ли 4 сезон? 

 

Этот вопрос остается открытым до 14 марта, когда продюсеры объявят о дальнейшей судьбе сериала. Не исключено, что продолжения уже не случится. Шествие в поддержку любимого сериала стартует от Вечного огня на Марсовом Поле и пройдет до Дворцовой площади.Официальная встреча «Нашествия Мураний»: https://vk.com/nashestvie_muranei_spb.

Поклонники и сочувствующие судьбе сериала приглашаются к участию в перфомансе «Нашествие мураний». Ведь эта акция - не просто протестный манифест, но и возможность почувствовать себя настоящей мураньей, пройти весь маршрут, превратившись в нее: той самой «фирменной» походкой с горящими черными глазами.

Для участия необходимо запастись черными линзами, черными очками или сделать креативный макияж "смоки айс" в духе мураний. Записаться в обсуждениях мероприятия (http://vk.cc/4SKCWU), оставив свое ФИО и телефон для обратно связи. Изучить маршрут перфоманса «Нашествия» по ссылке: http://vk.cc/4SUA0C.

Начало мероприятия 11 марта в 20.00. Окончание – в 22.30. 

10 марта 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация