Петербург
Москва
Петербург
А завтра будет весна

А завтра будет весна

Наконец-то, мы дождались прихода весны! Ура!!! А дизайнеры знали о том, как мы будем выглядеть завтра, как минимум за пол года. Самые романтичные коллекции с показов SS 16 - в мини-обзоре Тайм Аут Петербург.

Больше всех на тему "детей цветов" в этом сезоне повеселились Versace, Gucci и Dsquared2. Их коллекции навеяли воспоминания о 60 и 70-х и по-хорошему развеселили. А что еще надо накануне весны? 

На фото: коллекция Gucci SS 16

Трогательные гипюровые шортики, вязаные воротники словно из бабушкиного сундука, бабочки и ретро-плащи - таким увидел весну по-мужски креативный директор Gucci - Alessandro Michele.

На фото: коллекция Gucci SS 16

Донателла Версаче тоже уловила "ретро-волну" и "трансгрессировала" ее в виде ироничной, сочной коллекции SS 16. Броские принты, яркие красцветки, остромодная полоска в сочетании с очень невинным макияжем и оправами а ля 70-е сделали свое дело - мы влюбились в "девушек-библиотекарей" от Донателлы.  

На фото: коллекция Versace SS 16

Ну а больше всех "отожгли" дизайнеры из Dsquared2, недвусмысленно высказавшиеся накануне весны о любви. Как говорится, без комментариев...

На фото: коллекция Dsquared2 SS 16

29 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация