Накануне Дня Всех Влюбленных Тайм Аут Петербург встретился и поговорил с главными идеологами speed dating вечеринок в нашем городе. Нас интересовало, чем живут, вдохновляются и зарабатывают на жизнь те, кто объединяет одинокие сердца Петербурга. 
Previous
4/6

Какие форматы вечеринок Вы предлагаете?

На данный момент мы проводим вечеринки в основном для молодежи, но хотим в дальнейшем придумать мероприятие и для людей постарше, но уже немного в другом формате. Еще мы проводим танцевальные вечеринки, на которых всем участникам в начале вечера одевается браслет. У участников в активном поиске и тех, кто пришел за компанию, просто потанцевать, браслеты разного цвета. А далее наша задача сделать так, чтобы люди чаще менялись партнерами и знакомились, в этом нам помогают конкурсы и тренер по танцам, который проводит небольшое обучение.

 

Ваша команда – это..?

Команда мечты или великолепная четверка. Сейчас у нас замечательная команда, где все роли распределены, а механизм проведения вечеринок отлажен до совершенства. Главный организатор, рекламщик, организатор-администратор, отвечающий за звонки, и помощница. На мероприятии к нам присоединяются ведущий и музыкант. Каждый должен заниматься тем, что у него хорошо получается. Ведущий должен задавать настроение мероприятию, организатор –следить, чтобы девушек и молодых людей было поровну, а рекламщик – заботиться о сайте. Если роли объединять, то, как правило, качество работы падает. 

Next