Накануне Дня Всех Влюбленных Тайм Аут Петербург встретился и поговорил с главными идеологами speed dating вечеринок в нашем городе. Нас интересовало, чем живут, вдохновляются и зарабатывают на жизнь те, кто объединяет одинокие сердца Петербурга. 
Previous
3/6

Петербургские и московские speed dating вечеринки отличаются друг от друга?

Москва однозначно впереди: и по количеству вечеринок, и по их разнообразию. Но тут все просто: чем больше город – тем больше спрос на подобные мероприятия. Но у Петербурга почетное второе место.

 

В чем особенность ваших вечеринок?

Я бы сказала, что у наших вечеринок говорящее название: «Эйфория»... Главное для нас – это состояние участника на вечере: мы хотим, чтобы человек чувствовал, что он на свидании, а не на собеседовании. В середине вечера мы обязательно делаем перерыв, во время которого звучит живая музыка. Участники в это время могут отдохнуть, выпить кофе, пообщаться друг с другом в более спокойной обстановке и даже потанцевать. Мы позиционируем себя именно как мероприятие для серьезных знакомств, а не просто вечеринка для флирта, о которой вы очень скоро забудете, как и об ее участниках. Еще мы всегда просим людей обмениваться контактами сразу же после свидания или в конце вечера – мы считаем, что лучше разбираться с симпатиями на месте. В конце наших вечеринок каждый участник отправляет записки-«валентинки» собеседникам, которые ему понравились. Люди в них пишут номера телефонов, зовут друг друга на свидания, иногда даже рисуют. А еще, мы бесплатно организуем свадьбу, если вы познакомились со второй половинкой у нас на мероприятии.

Next