Пункт регистрации вечной любви откроется на Думской улице

14 февраля на Думской улице абсолютно все влюбленные пары смогут «узаконить» свои отношения в Пункте регистрации вечной любви, который ежегодно открывает свои двери для петербургских романтиков в День всех влюбленных, начиная с 2008 года. 

Здесь нет алтаря и пышного убранства дворца бракосочетания, но воздух буквально пропитан теплыми чувствами, которые излучают сотни влюбленных. Поэтому и регистрация отношений в самом необычном «брачном заведении» города проходит несколько иначе: на фоне розовых шариков собираются влюбленные, а затем по очереди пары зачитывают свои клятвы друг другу. Совсем не обязательно, чтобы клятвы были серьезными, достаточно и шуточных. Главное — чтобы чувства были неподдельными, ведь Купидоны вручат «Свидетельства о вечной любви» только тем, кто докажет, что действительно любит свою вторую половинку.

Откроется Пункт регистрации вечной любви в 16.00 и будет работать до 18.00. Принять участие в церемонии и заполучить вожделенный документ сможет каждый, причем совершенно бесплатно.