Петербург
Москва
Петербург
Ресторан дальневосточной кухни Crab Story

Ресторан дальневосточной кухни Crab Story

В январе 2016 года на Разъезжей улице, в помещении, где раньше размещался «Дом быта», откроется ресторан дальневосточной кухни Crab Story.

В меню ресторана будут представлены российские морепродукты и рыба с Дальнего Востока: камчатский краб, моллюски, гребешки, ропанги, креветки, трепуг и другие деликатесы. Бренд-шефом ресторана станет Вадим Иванов (Korovabar, Barrel, «ЛенConcert»), по его словам, Crab Story станет первым в городе местом, где приготовление дальневосточных морепродуктов будет служить одной главной цели – показать их натуральный вкус, не испорченный никакими усилителями и добавками. 

Гости ресторана кроме краба во всех кулинарных ипостасях смогут попробовать хе из гребешка, сахалинские щи с морской капустой и мидиями, салат из папоротника «орляк», скобленку из кукумария, пятиминутку из трепанга, а также краб-бургеры. 

В планах владельцев Crab Story – расширение меню за счет появления морепродуктов из разных регионов России, а не только с Камчатки. К лету 2016 года планируется расширить меню морскими дарами Черного моря, а также гастрономическими изысками, привезенными из Мурманской области.

1 декабря 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация