Петербург
Москва
Петербург
Жидкая бронза

Жидкая бронза

Если до корпоратива осталось всего ничего, а тон кожи далек от идеала, рекомендуем воспользоваться автозагаром, главное – правильно его выбирать. Те, кто пользовался этим средством, знают, что зачастую автозагар оставляет неприятные следы на одежде.

Африканский автозагар Fake bake, придающий коже красивый и ровный бронзовый оттенок, в отличие от собратьев «ведет» себя хорошо. Правда, наносится средство только в условиях салона красоты, студии загара или косметологического центра – в розницу оно не продается. Зато через час после такого сеанса вы будете выглядеть, словно только что вернулись с курорта (а не судорожно растирали легший пятнами автозагар в ванной).

Используемые для процедуры лосьоны безопасны: в их составе содержатся только натуральные компоненты, которые питают и увлажняют кожу, не окрашивают одежду и позволяют добиться абсолютно естественного эффекта. Приобретенный загар держится на коже около 10-15 дней, после чего постепенно смывается.

К плюсам средства также можно отнести легкий аромат тропических фруктов, который остается на коже долгое время. А еще, загар устойчив к влаге: с ним можно купаться в соленой морской воде или бассейне и не бояться того, что он смоется.

 

 

 

 

 

 

 

20 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация