Петербург
Москва
Петербург
В Петербурге стартовала акция «Купи у бабушки»

В Петербурге стартовала акция «Купи у бабушки»

Наш город присоединился к одноименной всероссийской акции, суть которой — помочь  старшему поколению (бабушкам и дедушкам), которые с утра до вечера в любую погоду стоят на улицах и торгуют тем, что вырастили или сделали своими руками: цветами, фруктами и овощами, солениями, вязаной одеждой и кухонными аксессуарами.

Пенсионеров можно встретить возле станций метрополитена, в переходах и у рынков. Они чаще всего стоят в сторонке и не ведут бойкой торговли, однако для многих из них такая торговля — реальное подспорье к зачастую очень скромной пенсии.

Сегодня бабушкам и дедушкам помогают неравнодушные жители больших городов — Уфы, Тольятти, Бреста, Харькова, Москвы и Санкт-Петербурга. Присоединяйся и ты!

Чтобы принять участие в акции, достаточно что-нибудь купить и обязательно похвалить умелые руки бабушки или дедушки, которые вырастили/собрали/замариновали/сшили/связали свой прекрасный товар. 

Принципиально: не торговаться и не брать сдачи! После этого можно сфотографировать покупку и выложить с соответствующим хэштегом в социальные сети, снабдив кратким рассказом удачного приобретения.

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация