Петербург
Москва
Петербург
ТОП-7 красных помад

ТОП-7 красных помад

Красная помада, снова вошедшая в моду, – это определенный вызов: противоположному полу, обществу, себе. Очевидно поэтому немногие решаются пользоваться ей. А зря! Для определенных ситуаций этот цвет подойдет как нельзя лучше: он скажет за вас многое, то, что уже можно не говорить. 

Но нужно уметь наносить (и носить!) помаду красных оттенков и покупать ее только у хорошо зарекомендовавших себя брендов. О текстуре, полезных для губ компонентах и «носкости» красной помады позаботились ведущие мировые производители косметики. В обзоре TimeOut Spb собраны лучшие образцы для соблазна и страсти

Помада Kiss Kiss №325* от Guerlain сделает губы чувственными, как у Натальи Водяновой, снявшейся в рекламной кампании этого бренда.

Сексапильный красный тон Rouge G de Guerlain Serie Noire № 45 в стильном футляре с зеркальцем. Чем не гаджет для подруги Джеймса Бонда?

Помада №09* от Tom Ford имеет классический красный оттенок, чего не скажешь о рекламной кампании продукта: она совсем нетипична для косметического бренда – помадой дизайнер также решил заинтересовать сильный пол. Каждый тон помады обозначен не номером, а именем одного из 50 мужчин, которыми…  дизайнер восхищается.  

Помада №12* Rouge Volupte Shine от YSL – глубокий насыщенный красный тон с бархатистой текстурой. 

Помада №508* Giorgio Armani – приглушенный оттенок красного в изысканном дизайнерском футляре.

Кира Найтли стала лицом помад Rouge Coco от Chanel, сменив на этом посту Ванессу Паради. Актриса рекламирует коллекцию из 29 оттенков, поделенных на 6 цветовых гамм (оранжевую, розовую, коричневую, сливовую, нюд и – наиболее интересную нам – красную). Главная особенность новой линейки помад – гиалуроновая кислота в составе. Благодаря ей губы всегда увлажнены и «снабжены» питательными элементами.

Питательная губная помада Clarins Rouge Eclat c нежной кремовой текстурой, благодаря которой губы становятся увлажненными и гладкими. Кумачово-красный оттенок в новой линейке Clarins называется juicy clementine.

И все же приз «Мисс Красная Помада» мы заочно вручаем не перечисленным выше кино- и подиумным дивам, а… Скарлетт Йоханссон, которая признается, что носит ее с собой всегда, ведь «никогда не знаешь, когда она пригодится». У актрисы вообще интересные бьюти-правила. Например, натуральный макияж: «Это прекрасно, если вы уберете тени под глазами и около носа с помощью консилера». Выбор для красной дорожки: «Всегда ставлю на стиль «Старый Голливуд», но с рок-н-рольным оттенком!». Став лицом Dolce & Gabbana, Скарлетт обнаружила, что «смоки айс» плюс алая помада – это «совсем не чересчур, если сумеешь удержать баланс». А вот рецепт ее фирменных губ: «Снаружи линии края губ – консилер, точно по линии – карандаш для губ, и только потом – помада!». 

 

17 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация