Петербург
Москва
Петербург
Хиромассаж лица

Хиромассаж лица

Сегодня существует ряд методик по омоложению лица, которые не нарушают целостность кожных покровов и не причиняют боли. Это эффективные аналоги инъекций и аппаратных методик, позволяющие добиться существенных результатов. Хиромассаж лица – одна из них.

Уникальность этой методики заключается в большом количестве приемов и многообразии связующих элементов, позволяющих воздействовать не только на мышечные структуры лица, но и на нервопроводящие импульсы, что и позволяет сбалансировать систему и запустить естественные процессы омоложения – не только лица, но и организма в целом.

Очень тонко воздействуя на различные ткани, составляя строго индивидуальные схемы массажа, грамотно используя основной инструмент косметолога – руки (специалист по хиромассажу работает  подушечками пальцев, пальцами, ладонью, основанием ладони), технично выполняя приемы и изменяя от сеанса к сеансу рисунок массажа, специалист по хиромассажу рационально использует свою физическую и психическую энергию, наполняя тем самым силой и положительными эмоциями организм пациента.

Проблемы мышечной усталости лица, вывода токсинов из организма, атония мышц, фиброзы – это неполный список проблем, которые с помощью хиромассажа решаются в сжатые сроки с устойчивым результатом

13 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация