Петербург
Москва
Петербург
Ледовое шоу «Малыш и Карлсон»

Ледовое шоу «Малыш и Карлсон»

С 26 по 30 декабря, а также со 2 по 5 января в «Юбилейном» пройдут ледовые шоу «Малыш и Карлсон» в постановке Ильи Авербуха. 

Главные партии в шоу, приуроченному к юбилею знаменитого Карлсона (в 2015 году ему стукнуло 60!), исполнят чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов, Елена Леонова и Андрей Хвалько. В роли Карлсона — олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

Организаторы шоу обещают невероятно смешное праздничное представление по мотивам «Малыша и Карлсона», оформленное с помощью самых современных технологий в объемное 3D-пространство. Карлсон, как и полагается, будет летать над крышами Стокгольма, Дед Мороз спустится к зрителям прямиком с неба, а арена будет превращаться то в детскую, где движутся анимированные паровозики и машинки, то в хоккейную площадку, то в ночное небо, в котором кружатся привидения. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Представление насыщено пиротехническими эффектами, трюками, полетами, невероятными сальто и поддержками в исполнении звездных российских фигуристов и ледовых акробатов. В постановке задействованы более 60-и человек, включая и маленьких спортсменов из детских школ фигурного катания. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Непосредственными участниками действа становятся и зрители — например, публику в буквальном смысле будет пылесосить домомучительница, в роли которой блистает Алексей Тихонов, а в роли Малыша — его верный партнер на льду и в жизни Мария Петрова. Их «коронный номер» — вращение с большой амплитудой — одно из украшений ледового шоу. Еще один впечатляющий трюковый момент — лихой танец хулиганов Филле и Рулле в исполнении чемпионов мира по ледовой акробатике Владимира Беседина и Алексея Полищука. 

12 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация