Петербург
Москва
Петербург
Saucony

Saucony

Теперь в «Мыльной Белке» можно купить кроссовки культовой марки, которая специализируется на производстве спортивной обуви уже более ста лет

Для девушек выбран бестселлер линейки Originals - модель Jazz O, впервые выпущенная в 1981 году. В "Мыльной белке" она представлена в нескольких цветах - летних канареечном и бирюзовом и классических черно-белом и сером; стоимость пары — 4500 рублей. 

Второй маркой, недавно появившейся в ассортименте «Мыльной Белки», стал главный российский бренд базовой одежды из Петербурга, Oh, my — боди с длинными рукавами (1490 рублей), юбки и платья (от 1690 до 3490 рублей), а также футболки и толстовки, традиционно выполненные в трех цветах — черном, белом и сером.

Кроме того, ассортимент магазина пополнили вещи из новых коллекций SHLZ, специализирующейся на дениме, и еще одной местной марки, NNedre. Среди них — комбинезоны и джинсы со светоотражающими элементами по 5750 и 5150 рублей, платья-миди за 4950 рублей, джинсовые жилеты классического кроя, рубашки и платья-рубашки в нежных пастельных тонах (голубом, розовом и мятном) по 3500 и 5500 рублей. 

9 июля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация