Дело в «Шаляпе»
В городском «Шаляпине» на Тверской относительно недавно появилось меню ужинов

В городском «Шаляпине» на Тверской относительно недавно появилось меню ужинов, поэтому если имеется желание поесть недалеко от Смольного и без депутатов – флаг всем в руки. Еда в «Шаляпине», будучи одновременно и возвышенной, и ностальгической, умудряется цеплять за живое. Готовят тут, например, целого запечённого цыпленка с апельсиново-имбирным соусом или лосося в соево-медовом маринаде с кремом из авокадо, а все порции рассчитаны на дружную компанию двух или четырех человек. Особенно примечательны местные официанты. По большей части, это мужчины в возрасте, статные, как дворяне старого разлива. Так что если говорить об образцовом и очень солидном облуживании, то в «Шаляпине» все находится на совершенно заоблачном уровне.

Спецпроекты