Лима тут

Лима тут

Тарас Ковальчук   5 июня 2015
1 мин
Лима тут
Перуанские пируэты «Азии»

На террасе нового ресторана Azia, (он, напомним, расположился на самой козырной локации в Гранд Отеле «Европа») с гордостью презентовали трендовую перуанскую гастрономию. Рецепты эффектных блюд, вроде равиоли с киноа и масляным орехом или креативного варианта севиче, позаимствовали у коллег из отеля Monasterio компании Belmond в Перу. Помимо меню из гастрономического Эльдорадо Южной Америки (оно, кстати, включает тыквенный суп-пюре, ризотто из киноа с лесными грибами и жареной спаржей в соусе песто и, например, ломо сальтадо), на террасе «Азии» можно будет попробовать и блюда из самого ресторана. На эту роль претендуют как фирменный сендвич с крабом или стейки-гриль, так и другие специалитеты заведения. Вид на Невский, как обычно, в комплекте.