Петербург
Москва
Петербург
Особенности национальной готовки

Особенности национальной готовки

Гастрономические символы эпохи в ресторане "МариVanna"

С середины мая гостей "Мариванны" ждет экскурс в историю русской и советской кухни: шеф-повара ресторана научат правильно готовить одно из дорогих сердцу блюд детства, раскрыв главные хитрости домашнего приготовления оливье, борща, сибирских пельменей, самолепных вареников или кружевных блинов.

Стоимость обеда с мастер-классом — 2 500 руб., заявки от групп из 5-15 человек ​принимаются с 15 мая.

13 мая 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация