Петербург
Москва
Петербург
Весна идет

Весна идет

Новое меню в гостях у «Мариванны»

В душевном ресторане на Петроградской витаминизацию советуют начинать с салата из редиса, лука и яйца со сметаной, легкого супа из шпината с курицей и диетической куриной грудки-гриль с зеленой стручковой фасолью. Фирменное блюдо от шеф-повара в этом сезоне – припущенная с травами зубатка с пюре из сельдерея, а на десерт – ​вишневое желе.

Оливье с копченой курицей - 380 руб.;
Салат из редиса, лука и яйца со сметаной - 380 руб.;
Салат с печенью трески - 490 руб.;
Суп весенний из шпината с курицей - 420 руб.;
Куриная грудка гриль с зеленой стручковой фасолью - 620 руб.;
Зубатка, припущенная с травами, и пюре из сельдерея - 690 руб.;
Вишневое желе - 300 руб. 

6 мая 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация