Петербург
Москва
Петербург
Географическая память

Географическая память

В самом светском заведении всея Рубинштейна, ресторане-баре «География», серьезно обновилось меню

Среди закусок, например, появились шикарные сеты к вину. Они подходят для больших и дружных компаний и могут различаться с точки зрения гастрономической направленности – есть сырный, мясной или испанский сет, а также два вида тапасов: лососем слабой соли с мягким сыром в листьях шпината и ростбифом с пармой и ананасом на хрустящем ржаном крутоне.
Для тех, кто готовит себя к пляжному сезону, в меню ввели легкие овощные супы - картофельный, морковный, грибной и шпинатный. Людям, которые показали все, что хотели еще прошлым летом, отведена томленая свиная рулька на подушке из картофельного пюре, глазированная соусом на основе куриного бульона, свежего имбиря и вороха ароматных специй.
Раз в два дня шеф-повар ресторана ходит на ближайший рынок, где придирчиво выбирает рыбу. Ее здесь готовят по желанию придирчивых гостей: на пару, на гриле или запеченной в банановом листе. 
Помня о том, что новое – это хорошо забытое старое, в «Географии» решили вернуть в меню один из хитов и любимых блюд их гостей – жареного на гриле осьминога с киноа и кенийской фасолью с двумя видами соусов.

23 апреля 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация