Как открыть свой бар/ресторан

Как открыть свой бар/ресторан

  20 апреля 2015
1 мин
Как открыть свой бар/ресторан
Лучшие петербургские эксперты в сфере «HORECA» поделятся опытом с решительными реалистами, которых не пугает кризис

Лекции и воркшопы на этот раз проведут Саша Варданян (Union Bar, «Фартук»), Полина Васильева (Novikov Group), Екатерина Бакучава (Bar 8, «Место»), Ксения Корабельник ("Food Retail Group"), Ольга Григорьева (Work Smart), Олеся Бесперстова («Северянин» ex Probka Family, Дмитрий Блинов (DUO Gastrobar), Матильда Шнурова (CoCoCo), Саша Скородумова («Сарафан PR»), Анна Ермак и Александр Прокофьев (гастробар «Компания») и другие.

Старт курса — 11 мая, занятия дважды в неделю по понедельникам и средам; стоимость курса — 15 000 руб., обязательная предварительная регистрация здесь.
На фото — владелец и шеф-повар DUO Gastrobar Дмитрий Блинов.