Nästa: «В любви разрушение сосуществует с притяжением»
Благородный поп, где вокальные страсти оттеняет холод синтетики и пафос струнных, - проект Nästa обещает стать горячей штучкой сезона. Накануне презентации клипа «Космос» 18 декабря в ресторане "Москва-сити" Настя Захарова рассказала о том, каково выглядеть красивой, не дыша

«Космос» - это, в первую очередь, внутренний мир человека со всеми сомнениями, противоречиями и прошлым опытом, это бездна, поиск себя в океане эмоций. Это песня о большой любви, в которой масштабное разрушение постоянно сосуществует с неудержимым притяжением.

Видео на песню мы снимали в Берлине, именно режиссерский дуэт Wolf& Lamm сумел точно попасть в настроение песни и дополнить то, что я хотела сказать прекрасными визуальными образами. Съемки проходили два дня, в ходе одного из которых мне нужно было, например, быть на трехметровой глубине под водой - одновременно не дышать, не бояться и быть красивой в кадре. Разумеется, ранее я такого опыта не имела, но благодаря поддержке и слаженности команды все получилось легко.

Петербург - моя родина, мое вдохновение и мой дом, поэтому я решила представить свою акустическую программу в день рождения именно тут. Вместе с бесконечно талантливым пианистом Николой Мельниковым мы исполним как и любимые мировые хиты, так и мои авторские песни, многие из них будут исполнены впервые.

Спецпроекты