Петербург
Москва
Петербург
Кулинарный четверг с Хавьером Массиасом

Кулинарный четверг с Хавьером Массиасом

20 ноября в ресторане terrassa

Традиционные кулинарные четверги от  Александра Бельковича в ресторане terrassa периодически становятся интернациональными. Следом за европейскими поварами, 20 числа специальным гостем мастер-класса станет Хавьер Массиас – писатель, интервьюер и известный ресторанный критик из Лимы. Этим вечером каждый сможет попробовать блюдо от звездного гостя и любимый коктель южноамериканских аристократов – традиционный Pisco Sour. Самые активные участники встречи получат кулинарные книги с автографами Массиаса и Бельковича.   

Сбор гостей в 19.30

19 ноября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация