Петербург
Москва
Петербург
Работа не work: как зарабатывают в наше время

Работа не work: как зарабатывают в наше время

Классическая шутка про то, что счастье не в деньгах, а в их количестве, требует важной поправки: количество это не абстрактная величина, а сумма, необходимая для комфортной жизни лично вам.

Определив эту сумму, можно понять, стоит ли менять профессию или, может быть, хватит и эпизодических халтур. Time Out суммировал опыт тех, кто бомбит и нянчит, пишет и пилит, программирует и показывает фокусы, деньги дает и деньги берет. Читайте и применяйте.

19 ноября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Сколько получают доноры?

Сколько получают доноры?

Тело человека способно к регенерации, поэтому эпизодическое донорство кажется вполне привлекательным способом подзаработать на отпуск. Однако все не так просто.
Как сделать и продать мобильное приложение?

Как сделать и продать мобильное приложение?

Профессии нового века более чем полностью связаны с интернет-индустрией – в эпоху, когда трафик мобильных устройств в разы превышает трафик со стационарных компьютеров, специалисты разработки мобильных приложений стали на вес золота. Time Out изучил рынок с двух точек зрения: директора по развитию компании-разработчика и автора кода.
Как удвоить свой доход?

Как удвоить свой доход?

Роман Аргашоков, директор «Центра финансовой культуры», рассказал, что увеличить свой доход в два раза можно за год, где бы вы ни работали. А потом еще, и еще.
Как Попасть в фокус?

Как Попасть в фокус?

Каждый хочет побыть экспертом в какой-либо области: это положительно влияет на само- оценку, побуждает к самообразованию, а также приносит в семейный бюджет дополнительный доход. Time Out попытался выяснить, можно ли вольному исследователю зарабатывать на фокус-группах регулярно. Оказалось, можно, если осторожно.
Сколько можно заработать в свободное от работы время?

Сколько можно заработать в свободное от работы время?

Чтобы узнать, сколько стоит ваш час, нужно поделить месячную зарплату на количество рабочих часов – всего-то. Но после восьмичасового рабочего дня остается время на занятия, которые оплачиваются по хронометражу, а не по выполнению плана. Time Out выбрал четыре варианта халтур на все случаи жизни.
Можно ли прожить натуральным хозяйством?

Можно ли прожить натуральным хозяйством?

В условиях государственного курса на отечественного производителя Time Out заинтересовался работой «на земле». Если вас потянуло назад к природе, вот краткий список задач для начинающего фермера от экс-руководителя отдела работы с поставщиками фермерского кооператива "ЛавкаЛавка.Петербург" Виталия Кувакина.
Кто такие бизнес-ангелы?

Кто такие бизнес-ангелы?

За рубежом бизнес-ангел – не инвестор, а скорее жертвователь. Но у нас этим термином обозначают человека, не связанного напрямую с бизнес-инкубаторами, банками и государством, который сидит на деньгах и рад вложить приличную по меркам стартапера сумму в начинающих предпринимателей – за определенную долю прибыли, разумеется. Time Out познакомился с двумя ангельскими инвесторами и постарался выяснить, за что они дают деньги и кому это может помочь.
Как заработать на артистизме?

Как заработать на артистизме?

Молодые музыканты и актеры не могут похвастаться тугим кошельком, а вот ведущие свадеб и корпоративов – вполне, хотя конкуренция между ними невероятная. Time Out нашел в ивент-индустрии нишу, в которой пока есть место молодым талантам – это обман, иллюзии, фокусы.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация