Петербург
Москва
Петербург

"Мрамор" в The Pub

В меню появились аргентинский рибай и филе-миньон из Новой Зеландии

Cо всей серьезностью развивая понятие «гастропаб» и не желая ограничиваться снеками и мидиями, в октябре The Pub запасся мясом: привез из Аргентины рибай, а из Новой Зеландии – филе миньон. Солидный и не нуждающийся в ярких дополнениях мраморный отруб подают с простым коул-слоу, а нежную вырезку сочетают с запеченным бататом и соусом «Нью-Йорк».

7 ноября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация