Петербург
Москва
Петербург

"Даблби" раскрывает секреты мастерства

Запуск школы кофе

«Даблби» сначала обзавелась толпой поклонников, а теперь решила продвигать искусство бариста в массы и открыть Школу кофе. Обучение делится на три блока: любителям достаточно пройти один-два, а замахнувшиеся на профессионализм, конечно, нуждаются в полном курсе. Первая ступень — история, теория и дегустация кофе с разных ферм Эфиопии, Кении, Сальвадора, Коста-Рики и других производящих стран. Далее можно углубиться в ботанику, особенности сбора и обработки зерен, а ткже научиться раскрывать вкусы альтернативными способами заваривания, вроде харио, кемекса и аэропресса. Кто пойдет до конца, на заключительном этапе научится готовить серьезный, правильный эспрессо и напитки на его основе. Все ведет к кофезависимости, а курс по избежанию такового, увы, не предусмотрен.

24 октября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация