Недавно стали мамой или только готовитесь? Наши поздравления. В поисках идеальной коляски и детского сада не забудьте о себе. Ирина Кузьмичева выбрала процедуры для расслабления во время беременности и восстановления после родов.
Previous
В здоровом теле
1/5

Беременность не всегда сопровождается исключительно приятными занятиями, вроде штудирования списков имен и выбора микроскопических носочков. Особенно, если работать до победного. Вдвойне – если работать за компьютером. А еще если голову заполняют вопросы «Буду ли я хорошей мамой?» и не менее важный «Какое автокресло выбрать?». За ясностью мыслей лучше отправиться на массаж.
Сначала Анна Виролайнен заполнит подробную карту и измерит давление. Только после получения полной картины приступит к массажу шейно-воротниковой зоны (450 руб.). Он может не только расслабить, но и снять нагрузку с позвоночника, вызванную увеличением живота и груди. Кровообращение улучшается, а вместе с ним – подача питательных веществ и кислорода клеткам ребенка и будущей матери. Всего через 20 минут сам собой решается вопрос не только с автокреслом, но и со сном. Последнее крайне важно: скоро покой будет сниться с перерывами на кормление малыша.


Центр стоматологии, имплантологии, эстетической косметологии «3Dентал», 982 4408, пр. Луначарского, 60, м.Озерки, 10.00–21.00

Next