Гурме-путешествие по Франции | Рестораны | Time Out

Гурме-путешествие по Франции

  15 октября 2014
1 мин
Не выходя из "Бельвью Брассери"

Шеф-повар «Кемпински Мойка 22» Кристоф Лаплаза, ностальгируя по родной французской гастрономии, отправляет гостей видового «Бельвью Брассери» в гурме-путешествие. С 15 октября и до конца зимы в ресторане можно будет попробовать говяжьи щечки по-бургундски, жареное фуагра с грейпфрутом и айвой, как в Аквитании, или рагу из рака с лесными грибами по рецепту мамы и бабушки шефа. Кроме классических французских пирожных в стиле «пари-брест» и сорбетов со вкусом сметаны, яблока и маракуйи, обязателен к дегустации «Красный куб «Кемпински». Своей лаконичностью он может напомнить «Черный квадрат», но на вкус — в разы понятнее и изящнее.