кемпински - Фото №0
кемпински - Фото №1
кемпински - Фото №2
кемпински - Фото №3
кемпински - Фото №4
кемпински - Фото №5
Не выходя из "Бельвью Брассери"

Шеф-повар «Кемпински Мойка 22» Кристоф Лаплаза, ностальгируя по родной французской гастрономии, отправляет гостей видового «Бельвью Брассери» в гурме-путешествие. С 15 октября и до конца зимы в ресторане можно будет попробовать говяжьи щечки по-бургундски, жареное фуагра с грейпфрутом и айвой, как в Аквитании, или рагу из рака с лесными грибами по рецепту мамы и бабушки шефа. Кроме классических французских пирожных в стиле «пари-брест» и сорбетов со вкусом сметаны, яблока и маракуйи, обязателен к дегустации «Красный куб «Кемпински». Своей лаконичностью он может напомнить «Черный квадрат», но на вкус - в разы понятнее и изящнее.

Спецпроекты