Перед работой есть время… поработать, над собой. Мы выбрали три салона в главных бизнес-районах города, где сразу несколько процедур сделают меньше чем за час, без отрыва от смартфона и планшета. Ирина Кузьмичева проснулась пораньше, чтобы оценить скорость и качество бьюти-услуг.
Previous
Работа над собой
1/3

Район: Петроградский.
Что делали: коррекция бровей (300 руб.) + окрашивание бровей (300 руб.) + окрашивание ресниц (300 руб.). Все вместе – 800 руб.
Время: 20 минут.
Обновить: через 3–4 недели.
«Муха» – студия маникюра. Тем не менее именно сюда и именно к Кристине Андреевой мы пришли за совершенством бровей и ресниц. Ничего странного: по первому образованию Кристина визажист, в красивых бровях и ресницах а-ля Меган Фокс толк знает.
Без лишнего промедления профи разводит краску (всего пять оттенков от светло-коричневого до иссиня-черного) и покрывает ей надбровные дуги, заодно корректируя форму (окрашивание – спасательная операция для тех, у кого некоторые волоски не растут). Теперь под глаза – крем с плотной текстурой, сверху – патчи, чтобы краска не испачкала кожу. А еще манипуляция работает не хуже увлажняющей маски для век. Отличный бонус, особенно ранним утром. Краситель выдерживается десять минут и смывается водой, а если есть кляксы, то специальным средством.
На финише нас ждет коррекция бровей. Именно на финише, а не на старте, поскольку с темными волосками лучше видно форму, да и краска теперь не усугубит раздражение от пинцета. Кристина снова использует крем (на этот раз это и уходовое средство, и стайлинг) и действует согласно пожеланию клиента: лишнего не уберет, но и без идеальных бровей не отпустит. Коллеги даже не заметят вашего отсутствия, зато появление точно не останется без внимания.


Студия маникюра и педикюра «Муха», 956 4043, наб. реки Карповки, 30, м. Петроградская, 9.00–21.00

Next