Петербург
Москва
Петербург
Выиграй обучение в Глазго от Time Out и Британского Совета!

Выиграй обучение в Глазго от Time Out и Британского Совета!

Журнал «Time Out Петербург» совместно с Британский Советом проводят творческий конкурс, победитель которого сможет выиграть 4-x недельный курс английского в Шотландии

Для участия в конкурсе нужно со всей ответственностью создать собственный путеводитель по Санкт-Петербургу. Формат работы конкурсант выбирает самостоятельно: это может быть видео, аудио-запись, карта, брошюра или др.

Конкурсное задание  необходимо отправить до 29 сентября на почту  eduUKcontest@gmail.com с указанием в теме письма «Конкурс с Time Out Петербург» или принести работу в офис агентства Global Point по адресу Петроградская наб. д. 22А, 9 этаж (с пн-пт, с 10:00 до 19:00). Заявка на участие включает собственно путеводитель и анкету участника. В анкете необходимо указать ФИО, дату рождения, город проживания, номер телефона, e-mail, место учебы, место работы.

О школе:  Live Language была создана в шотландском городе Глазго в 2002 году. Live Language предлагает курсы общеразговорного, академического английского, подготовки к экзамену IELTS, делового английского, а также летние курсы подготовки к экзаменам на получение сертификатов FCE, CAE. Обучение проходит в здании школы, расположенном рядом с парком Келвингроув в оживленной западной части Глазго, всего в 10 минутах ходьбы от центра города. 

Результаты конкурса будут объявлены на выставке Британского образования в Санкт-Петербурге 7 октября 2014. Призы вручаются победителям на выставке или по согласованию с победителем. Жюри конкурса - редакция издания Time Out Петербург, представители Британского Совета.

Правила и положения конкурса:

Расходы на получение визы, оплата питания на период обучения, страховка, перелет в Глазго и трансфер до/из аэропорта (в Санкт-Петербурге и Глазго), трансфер до Санкт-Петербурга иногородним победителям не входят в приз и оплачиваются победителем самостоятельно.
Итоги конкурса и победители будут объявлены 6 октября 2014 года на сайте http://www.britishcouncil.ru. 
Программа не относится к лотереям в соответствии с Федеральным Законом РФ «О лотереях». Конкурс проводится на территории РФ в период сентябрь-октябрь 2014 года.
Положение о конкурсе: 
1. Право на получение приза не может быть передано другому лицу. Организатор не несёт ответственности в случае невозможности получения обладателями призов ввиду отсутствия у них необходимых для реализации своих прав документов (паспорт и т.д.).
2. Призы могут быть получены победителями в течение 1 месяца со дня публикации итогов Конкурса на сайте  http://www.britishcouncil.ru.
3. Если победители Конкурса в течение 1 месяца после публикации итогов Конкурса не обратились за получением призов, то выигравшие участники теряют все права на получение приза. 
4. Выплата денежного эквивалента приза не осуществляется.
5. Участие в Конкурсе свидетельствует о согласии Участника в случае его выигрыша:
На интервью, в том числе по радио, телевидению, в иных средствах массовой информации.
На использование его изображений (фотоснимков и пр.) организатором Конкурса в рекламных целях.
С тем, что его имя, фамилия (имена и фамилии членов его семьи) могут быть использованы Организатором Конкурса в рекламных целях без дополнительной оплаты.
Все авторские права на рекламные материалы, изготовленные с использованием объектов, указанных в настоящем пункте Условий, будут принадлежать Организатору Конкурса.​

19 сентября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация