Петербург
Москва
Петербург
День рождения клуба Mod

День рождения клуба Mod

20 сентября самый популярный рок-клуб города празднует восьмилетие. Арт-директоры клуба поведали, в чем секрет его завидной посещаемости

Чем из проделанного за год вы гордитесь особо?
Павел Ершов: Отличным концертным сезоном на летней террасе. Некоторые исполнители ставили рекорды по сборам в Санкт-Петербурге именно на террасе. И это, можно сказать, совсем не в концертный сезон. Мы провели множество отличных и совсем непростых в организации мероприятий: Dredg, Jane Air, Big Russian Boss. Впереди Demented Are Go, Dub Police Night, Entombed и еще очень много чего.
Михаил Лбов: Особенно хотелось бы отметить концерт группы Dredg, ребята заставили нас вырасти как площадку, за что им огромное спасибо. На подходе у нас большая вечеринка английского лейбла Dub Police , которому исполняется 10 лет. Очень ждем гостей с Туманного Альбиона и переживаем.

О каких событиях в клубе можно сказать: "тьфу-тьфу, обошлось"?
П. Е.: Почти в каждом мероприятии есть свои нюансы и свои трудности. Так что, пожалуй, о 80% концертов можно так сказать.

Какие очередные трансформации ожидают Mod в новом сезоне?
П. Е.: Улучшение звука. Летом мы обновили бэклайн. Теперь очередь звука в зал и света.
М. Л.: Очень важно сейчас довести звук в клубе до состояния "отлично" и концертную сетку сделать еще сильнее, силы и желание есть.

На кого из артистов, выступающих на дне рождения клуба 20 сентября, вы зовете особенно горячо?
П. Е.: У нас, как у хорошего учителя в школе, любимчиков нет.
М. Л.: В день рождения клуба мы рады каждому, кто стоит на сцене или рядом с ней.

В чем, по-вашему, секрет непреходящей популярности клуба Mod?
П. Е.: Пожалуй, слишком уж сильна слава первого клуба Mod. Так как он был настоящей бомбой в петербургской клубной индустрии. И поэтому о Mod’е не знает только ленивый. Но сейчас главный вектор работы - это организация отличных концертов и сотрудничество с хорошими промоутерами.
М. Л.: Секрет - в упорной работе каждого человека в коллективе и, конечно же, в несгибаемом внутреннем стержне Дениса Черевичного (бессменного хозяина Mod - прим. Time Out).

17 сентября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация