Петербург
Москва
Петербург
В ресторане Via Dell' Oliva сменился шеф-повар

В ресторане Via Dell' Oliva сменился шеф-повар

И меню, что логично

За средиземноморскую (или приближенную к ней) кухню ресторана Via Dell' Oliva взялся шеф-повар Алексей Никитин. Пока он увлеченно готовит блюда из обновленного меню - нарезает карпаччо из свеклы, щедро снабжая сливочным сыром, и дополняет куриную грудку овощным соте и яблочным соусом, - мангал во всю топится и подрумянивает мясные стейки и рыбное филе.

16 сентября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация