На Большой Конюшенной улице открылась брассерия Palm
Про редкое пиво, су-вид и мидии

На Большой Конюшенной улице, в доме Башмакова, заработала бельгийская брассерия Palm. Благодаря «дружбе» с одноименной фландрийской пивоварней, основанной в 1747-ом году, здесь разливают произведенное у них крафтовое пиво, а для любителей более привычных наименований — запаслись бутылочным. Кухней управляет Дмитрий Казанджи (стейк-хаус «Монтана», ресторан «Рис»), который перед открытием вроде как съездил за идеями в Бельгию. Большинство мясных и рыбных блюд готовят по технологии «су-вид», но центральное место в меню все-таки отдано мидиям. В планах — сделать один день на неделе устричным, когда их будут подавать в больших количествах и по сниженным ценам.