Петербург
Москва
Петербург
5 питерских клипов этого лета

5 питерских клипов этого лета

Даже в межсезонье наши артисты не могут сдержать творческий порыв - а мы и рады

Andrei Samsonov & Laska Omnia (feat.Manizha)

My Summer Song

Андрей Самсонов - человек уникальный. Мало того, что его саундпродюсерскими услугами пользуются люди калибра Земфиры и "Аквариума", так и с собственным творчеством он способен собрать полный зал Филармонии или толпу на фестивале Stereoleto. Лучший питерский танцевальный трек лета, без вариантов.

 

Svenska Aero

Leggo!

Самый свежак от синтипоп-дуэта, которому всего год. У леди и джентльмена только что вышел альбом Luxemburg Is A Capital Of Luxemburg, полный освежающей музыки и небесного вокала, неги и роскоши - непременно возьмите на заметку.

 

Auroraw

Лэйди

Чисто технически клип наших неоромантиков - уже третий с их дебютного альбома - вышел в последний день весны, но мы ведь не будем придираться к мелочам, правда? С тех пор Auroraw (музыкальное открытие года, по нашему скромному мнению) успели выступить на Stereoleto, а на грядущем 28 августа концерте в клубе Dada готовы презентовать совсем свежий сингл.

 

Борис Гребенщиков

Поутру

Краса и гордость нашего города источает благодать круглогодично - но летом, кажется, особенно. Появится ли эта вещь на новом альбоме "Аквариума", сольной пластинке БГ или так и останется самостоятельным синглом, сказать затруднительно - да это и неважно.

 

Ленинград

Фиаско

​Сергей Шнуров всегда умел коротко и емко высказаться по любому важному поводу - а тут как раз случилась законотворческая история, которая задела сам его творческий метод. И посмотрите, как изящно Шнур продемонстрировал, какая эта чушь, борьба с матом.

6 августа 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация