Ради расширения кругозора и повышения гастрономического IQ народных масс редакция Time Out костьми легла и соорудила подборку блюд из мозгов. Индийцам и коровам к прочтению строго не рекомендуется.
Previous
Вынос мозга
1/4

 

Костный мозг с черным хлебом и копченой солью, 790 руб.

Ганнибал Лектер, светский хроникер, гастрономический критик и филантроп: «Обожаю есть мозги. Не упускаю возможность полакомиться, как только мне попадается подходящий сотрудник ФБР».


В главном мясном ресторане Ginza Project с ярким дизайном и поющими официантами готовят отменные стейки, суп из говяжьих хвостов, филе оленя и другие серьезные мужские блюда, не забывая баловаться в том числе и с костным мозгом. За основу для вдохновения взята та самая, знакомая по Советскому Союзу кость, а предлагают ее преимущественно для тех компаний, которые классическому сочетанию вина и мяса предпочитают варианты с водкой: как показывает практика, захмелеть закусывая этим ностальгически-брутальным спилом, в разы сложнее. 

 

Next