Wave: burgers&more | Рестораны | Time Out

Wave: burgers&more

  21 июля 2014
1 мин
Wave: burgers&more
Surf-кафе в трудно доступных местах

Приодевшись в некое подобие «Гуччи» на Апрашке, можно заглянуть в новую бургерную Wave. Здесь, конечно, не пляж Санта-Моники, но пальмы на подоконниках и фотографии серфингистов вроде как призваны создавать аутентичную атмосферу. Готовят всеми любимые (но уже поднадоевшие, если честно) бургеры, зато подходят к процессу в Wave настолько серьезно, что при заказе классического варианта с говядиной можно выразить предпочтения о степени прожарки мяса, а главные составляющие самого дорогого титульного продукта — котлета из камчатского краба и черная булочка. В качестве гастрономического реверанса «зеленым» сообществам собирают Веган-бургер, им же на радость готовят и овощной суп-пюре, пока простые смертные потягивают ароматный куриный бульон. После такого surf-кафе можно смело отправиться на поиски доски в тот же Апраксин двор, а потом, так и не найдя поблизости волн, записаться на курсы дайвинга в бар «Папа любит»

Текст: Яна Вахрушева