Петербург
Москва
Петербург
На очередном

На очередном "Креативном завтраке" выступит Сергей Полотовский

Мероприятие состоится в "Ткачах" 25 июля. Тема месяца - Heritage

Сергей Полотовский по образованию лингвист, историк и международник. За спиной филфак и МО СПбГУ, College of Europe и аспирантура с диссертацией примерно про Pulp Fiction. Работал пишущим человеком и редактором в “Коммерсанте”, GQ, “Снобе”. Переводил книги, а какие-то и писал. Шесть лет преподавал западноевропейскую литературу в СПбГУ. Два года рассказывает про «Умные слова» на Нева FM. Синхронный переводчик, экстремальный вокалист.

Для участия необходима регистрация - creativemornings.com/talks/sergey-polotovsky

21 июля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Creative Mornings

Creative Mornings

Серия утренних лекций для трудящихся в креативной сфере - идея с многолетней всемирной историей успешно реализовалась в Петербурге
Вечное возвращение

Вечное возвращение

Сергей Полотовский, чтец на самом городском радио, как журналист и переводчик немало поездил по стране и миру, но всегда с удовольствием возвращался на угол Маяковской и Невского. Для Time Out он описал свои отношения с портом приписки.
Интервью с Сергеем Полотовским

Интервью с Сергеем Полотовским

В издательстве «Манн, Иванов и Фербер» выходит книга «Пелевин и поколение пустоты». Марфа Хромова-Борисова расспросила соавтора книги, журналиста и переводчика Сергея Полотовского о том, как ему удалось написать биографию самого непубличного литератора, который уже 20 лет будоражит умы как никто другой.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация