Главный гастробородач города, адов мясник, кулинарный видеоблогер и фронтмен команды Two minutes older Рома Redman по просьбе Time Out протестировал пять ресторанов и баров с караоке, от Рубинштейна до Думской, и доходчиво объяснил, где нужно есть том ям, а где – накидываться шотами «Боярского» и бегать за шавермой
Previous
1/4

Учитывая то, что я родился на побережье Балтики и обожаю воду и все, что с ней связано, проникнуться атмосферой «Парусов» с панорамным видом из окон на яхты и матросов, которые моют до блеска всяких «Капитанов» и «Петербуржцев 21», было легче легкого. На автомате включается романтическое настроение, даже у меня: хочется зажечь свечу, налить бокал темпранильо и заказать пасту. Но тут – бабах – и караоке. На мой взгляд, не место тут ему, мы же не в Анапе в кафе у променада. Да и рыба от басов, вывинченных на максимум, думается, не в восторге. Мне приятнее ходить сюда по будним дням, когда живой музыки здесь нет как класс. С удовольствием вернусь, когда будет играть джаз или лаундж, например. Отдельный реверанс судаку в медовой глазури. Приготовленный без лишних специй, он получается очаровательно-домашним и очень честным. 

 

Вердикт: Ресторан-хамелеон, в зависимости от дня недели, успешно мимикрирующий как под громкий караоке-бар, так и под статусное видовое заведение

 

Что есть: Филе судака в медовой глазури, 590 руб.

 

Что петь: Валерий Леонтьев, «Мой дельтаплан»

 

Next